MANCHETES

Rubro vence mais uma e segue 100% na Copinha

19 de julho de 2023

Em jogo difícil, o São Luiz venceu o União Frederiquense por 1 a 0 na noite desta quarta-feira, 19, em partida válida pela quinta rodada da Copa FGF – Troféu Rei Pelé.

No primeiro tempo o São Luiz não conseguiu jogar bem, sofreu e pouco criou, além de cometer muitas faltas, aliado a uma arbitragem fraca.

A principal chegada foi na metade da primeira etapa, depois de uma falta, quando os marcadores do União tiraram de cima da linha. O Rubro ainda teve o zagueiro Wellyson expulso no primeiro tempo.

Na segunda etapa, o São Luiz melhorou e conseguiu criar mais, mesmo com um jogador a menos. Aos 21 minutos, Diogo Sodré abriu o marcador em boa jogada de ataque do time ijuiense.

O São Luiz controlou a partida, segurou o ímpeto do time adversário, criou algumas outras oportunidades, mas o placar não foi mais alterado.

Com a vitória, o Rubro segue na liderança do Grupo B da Copinha com nove pontos, em três jogos disputados. Com isso, São Luiz virtualmente garante sua classificação à próxima fase.

Fonte: Rádio Progresso de Ijuí. Foto: Lucas Dudu.