Busca rápidaX

MANCHETES

São Luiz abre vantagem duas vezes, mas cede empate ao Brasil de Pelotas

7 de fevereiro de 2024

Na noite desta quarta-feira (07), o São Luiz enfrentou o Brasil de Pelotas pela sexta rodada do campeonato gaúcho e cedeu empate por 2 a 2. A partida aconteceu no Estádio 19 de Outubro. No primeiro tempo, Sodré abriu o placar para o time da casa aos 24 minutos, mas o Xavante empatou aos 38 com Bruno Reis. Na etapa complementar, o São Luiz voltou a ficar na frente com Borasi aos 17 minutos. Contudo, permitiu o empate aos 25 com JP Bardales. Dessa forma, o rubro soma sete pontos. São 4 empates em seis partidas.

O próximo jogo do São Luiz está marcado para sábado, dia 10, contra o Grêmio, na Arena. A partida antecede dois jogos em casa, visto que na rodada 8 o time ijuiense encara o Juventude e na rodada 9, o Ypiranga, no Estádio 19 de Outubro. Por outro lado, o próximo adversário do Brasil é o Guarany de Bagé no Estádio Bento Freitas neste domingo, 11.

Fonte: Rádio Progresso de Ijuí