São Luiz busca empate em 3 a 3 após levar três gols em 14 minutos

24 de setembro de 2023

O São Luiz buscou um empate quase heroico na tarde deste domingo, 24, no Estádio do Vale, diante do Novo Hamburgo, pela ida da semifinal da Copa FGF 2023.

Na primeira etapa, só deu São Luiz. Aos 30 segundos o time ijuiense mostrou o porquê tem a melhor campanha da competição até aqui, com uma forte chegada.

As chegadas fortes do Rubro seguiram até que aos oito minutos, Diogo Sodré abriu o marcador para o São Luiz, se tornando o artilheiro do time na Copinha, com três gols.

Depois do tento, o Rubro seguiu melhor, conteve as chegadas do Novo Hamburgo, que somente teve um chute na trave, enquanto o Rubro criou, pelo menos, outras duas boas chances.

Na volta do intervalo o jogo foi completamente diferente. Em três minutos o Nóia virou a partida, com um golaço de falta de Dionathã, aos 2, e Édipo aos 5.

O Novo Hamburgo ainda ampliou aos 14 minutos, com Santiago, que aproveitou uma saída mal do goleiro Raul e mandou para as redes uma cobrança de escanteio. Porém, Gabriel Morbeck deu uma sobrevida ao rubro. Aos 30 ele descontou e cinco minutos depois, empatou após concluir o rebote do goleiro adversário.

Após o terceiro gol, uma confusão resultou nos dois treinadores expulsos, além de membros das comissões técnicas. Nos acréscimos, Raul ainda salvou o São Luiz ao defender um chute no ângulo, garantindo o empate em 3 a 3 como placar final. A partida da volta ainda não possui data definida pela Federação Gaúcha de Futebol.

Fonte: Rádio Progresso de Ijuí