São Luiz busca empate no fim contra o Próspera

12 de junho de 2022

O São Luiz visitou o Próspera neste domingo, 12, e empatou em 2 a 2. A partida se apresentava em várias adversidades para a equipe ijuiense que sofreu o primeiro gol ainda no primeiro tempo, quando Sebastian abriu o placar. Faltando 1 minuto para terminar a primeira etapa, o goleiro do Rubro, Marcos, foi expulso.

No retorno para a segunda etapa, o time catarinense ampliou o marcador com Danielzinho. O São Luiz seguiu tentando e Édipo aos 40 minutos descontou. Aos 44 do segundo o mesmo Édipo empatou. O Rubro ocupa a quinta posição com 13 pontos.

O São Luiz jogou com Marcos; Lucas Carvalho(Tonin), Rafael Goiano, João Marcus e Márcio Goiano; Prill(João Augusto), Felipe Guedes(Édipo) e Paulinho Santos; Ygor Vinicius(Jhonatan Ribeiro), Juba e Vandinho.

A equipe ijuiense volta a campo no próximo sábado(18), às 15h30 quando recebe o Aimoré.

Fonte: Rádio Progresso de Ijuí