São Luiz busca o empate em 2 a 2 com o Caxias

27 de janeiro de 2024

Num jogo de etapas bem diferentes, o Rubro Ijuiense empatou na tarde deste sábado, 27, com o Caxias por 2 a 2 pela terceira rodada do Gauchão 2024.

Jogando no Centenário, em Caxias do Sul, o Rubro não jogou bem o primeiro tempo. Logo aos 4 minutos, Galvan abriu o marcador para o time adversário.

O São Luiz tentou se recuperar, mas depois de um erro de Ramires, o Caxias num contra-ataque efetivo fez o segundo com Álvaro, que marcou o seu terceiro gol no gauchão. Na segunda etapa, o São Luiz voltou muito melhor e criou mais que o Caxias o tempo inteiro.

Aos 24 minutos Márcio Duarte descontou para o Rubro. O time de Ijuí seguiu pressionando, até marcou outro gol com Márcio Duarte que teve impedimento duvidoso anotado pela arbitragem.

Mas logo após, aos 41, Yan Philippe tratou de dar justiça na atuação da equipe no segundo tempo, igualando o marcador. O Rubro volta a jogar agora na próxima quarta-feira, 31, às 19h, quando recebe em Ijuí o Avenida.

Fonte: Rádio Progresso de Ijuí