Busca rápidaX

MANCHETES

São Luiz e Inter ficam no 0 a 0 e Rubro se torna melhor time mandante do Brasil

24 de janeiro de 2024

O São Luiz de Ijuí jogou na noite desta quarta-feira, 24, a segunda rodada do Campeonato Gaúcho 2024 diante do Internacional na Baixada e ficou no 0 a 0. Na primeira etapa o Rubro Ijuiense jogou bem, segurou o Colorado e não sofreu pressão.

Pelo contrário, quem pressionou no primeiro tempo foi o São Luiz. Com mais volume de jogo e mais finalizações, o time ijuiense só não abriu o marcador porque pecou na efetividade das finalizações criadas.

Na segunda etapa, o Inter voltou melhor no começo, criou algumas boas chances, mas pela metade da segunda etapa o São Luiz voltou a retomar o controle do jogo. Foram boas chegadas antes dos 20 minutos, mas a efetividade voltou a fazer falta pro Rubro.

No decorrer do segundo tempo, ambas as equipes foram trocando chegadas mais fortes, mas sem serem efetivas, deixando o placar final em 0 a 0.

O ponto foi comemorado pela equipe de Ijuí, que agora se torna o time no Brasil com maior sequência sem derrotas em casa, com 22 jogos sem perder. A última derrota em casa foi em junho de 2022, para o Aimoré, pela Série D.

O Rubro volta a campo no próximo sábado, 27, às 16h para encarar o Caxias na Serra Gaúcha.

Fonte: Rádio Progresso de Ijuí