Busca rápidaX

São Luiz goleia União em Ijuí e se classifica de forma antecipada para segunda fase

26 de julho de 2023

O São Luiz manteve 100% de aproveitamento na Copa FGF – Troféu Rei Pelé ao derrotar o União Frederiquense por 5 a 0 na noite desta quarta-feira (26). No primeiro tempo marcaram Wendel e Jô. No final do segundo tempo, Leandro Córdova, Bruno Cardoso, Dal Pian deram números finais ao jogo. Com 12 pontos em quatro partidas, o rubro está na segunda fase da copinha.

Já o time de Frederico Westphalen continua sem pontuar e sem fazer gols. O Leão, porém, tem um jogo a menos que os demais. A partida contra o Juventude, pela terceira rodada, foi adiada por conta da passagem dum ciclone extratropical no RS. Mais cedo nesta quarta (26), o Juventude fez 3-0 no Passo Fundo na Montanha dos Vinhedos. Gols de Vitor Gonçalves, Gordillo e Luiz Henrique.

As datas e horários da próxima rodada da Copa FGF ainda precisam ser confirmadas pela Federação Gaúcha de Futebol. Os embates são entre Passo Fundo e São Luiz no Vermelhão da Serra, e Juventude e União na Montanha dos Vinhedos. Na última rodada, jogam São Luiz contra Juventude emIjuí, e União contra Passo Fundo em Frederico Westphalen.

Fonte: Rádio Progresso de Ijuí