Busca rápidaX

MANCHETES

São Luiz leva gol no primeiro tempo e perde para o São Borja em jogo amistoso

8 de junho de 2023

Na tarde desta quinta-feira (08), o São Luiz de Ijuí disputou o segundo amistoso em preparação para a Copa FGF Troféu Rei Pelé. Novamente o adversário foi o São Borja, porém, desta vez o embate ocorreu na casa do adversário, o Estádio Vicente Goulart. E a vitória ficou com o São Borja por 1×0. O time mandante abriu o placar no primeiro tempo com Biel, aos 10 minutos. Embora tenha dominado as ações a partir de então, a equipe ijuiense não conseguiu chegar ao gol na primeira etapa. Na segunda etapa,  o jogo perdeu em qualidade técnica e não teve alteração no placar.

A tabela de jogos da Copinha marca a estreia do São Luiz para o dia 28 de junho contra o Juventude na Montanha dos Vinhedos, em Bento Gonçalves. Antes disso, a direção de futebol busca agendar pelo menos mais um amistoso. Tentou-se o Inter/SM, mas como a equipe da região central do Estado está disputando a Divisão de Acesso, não possui espaço na agenda para um confronto com o rubro. Dessa forma, o sub-20 da Chapecoense e o Sindicato dos Atletas Profissionais do Estado surgem como opções.

Fonte: Rádio Progresso de Ijuí