MANCHETES

São Luiz perde a primeira no Gauchão 2024 para o Novo Hamburgo

3 de fevereiro de 2024

O Rubro Ijuiense sofreu a primeira derrota no campeonato na noite deste sábado, 03, pela quinta rodada do Gauchão 2024, após perder por 1 a 0 para o Novo Hamburgo.

O Novo Hamburgo começou com forte ímpeto pressionando o São Luiz. O time do Vale até anotou um gol, mas mal anulado pela arbitragem.

Porém, no decorrer do primeiro tempo, o Rubro melhorou e começou a criar boas chegadas, mas pecando na efetividade.

Aos 33 minutos, o goleiro do São Luiz fez ótima defesa numa chegada forte do anilado e aos 42, Raul salvou um gol quase certo de Édipo, evitando a lei do ex.

No fim da primeira etapa, o São Luiz pressionou, criou chances, mas não conseguiu abrir o marcador. No segundo tempo, o São Luiz não conseguiu ter mais volume de jogo e o Novo Hamburgo chegou algumas vezes. Numa delas, Raul salvou o São Luiz aos 16 minutos.

No fim do jogo, aos 37 minutos, Raul não conseguiu evitar o gol de Luam Parede, abrindo o marcador e dando números finais ao jogo. Depois do gol, o treinador Alessandro Telles ainda foi expulso por reclamação.

O Rubro volta a entrar em campo na próxima quarta-feira, 07, quando recebe na Baixada o Brasil de Pelotas, às 19h.

Fonte: Rádio Progresso de Ijuí