Busca rápidaX

São Luiz perde para o Inter e encerra participação no Gauchão 2024

9 de março de 2024

O São Luiz perdeu para o Internacional pelas quartas de final do Campeonato Gaúcho 2024 neste sábado, 09, por 3 a 0.

Em partida única, o jogo aconteceu no Estádio Beira Rio, já que o Colorado fez a melhor campanha na primeira fase.

No começo da partida, o Internacional começou pressionando forte. A qualidade dos jogadores colorados foi comprovada com Valencia, que aos quatro minutos abriu o marcador.

O Inter seguiu jogando melhor, quando aos 16 minutos, num escanteio na área, a zaga do São Luiz parou e Igor Gomes ampliou.

No fim da primeira etapa, o São Luiz até melhorou um pouco sua atuação, mas não chegou a descontar o placar.

No segundo tempo, o São Luiz começou muito melhor, pressionou o Inter. Aos 7 minutos, João Victor perdeu uma boa oportunidade num chute da entrada da grande área, na principal chance desperdiçada na série de chegadas do Rubro.

Aos 18 minutos, o marcador Colorado tirou em cima da linha mais uma boa chegada do São Luiz. O Rubro seguiu com mais volume na metade do segundo tempo, mas, viu o Inter igualar as atuações.

O São Luiz até seguiu jogando melhor até o fim do jogo, mas não acertou as chances criadas e viu Maurício anotar o terceiro aos 39 minutos. Com o placar, o Colorado avança às semifinais e enfrentará o vencedor de Guarany de Bagé e Juventude.

Fonte: Rádio Progresso de Ijuí. Foto: Lucas Dornelles/São Luiz.