MANCHETES

São Luiz sub-20 perde para o Juventude

3 de junho de 2023

Num jogo em que a equipe sub-20 do Esporte Clube São Luiz não conseguiu se encontrar em campo, o time ijuiense perdeu para o Juventude por 3 a 0. A partida foi realizada na tarde deste sábado, 03, no Estádio 19 de Outubro, em Ijuí, válida pela sexta e penúltima rodada da primeira fase do estadual da categoria.

A equipe ijuiense já no primeiro tempo não conseguiu conter os avanços do time da Serra Gaúcha. Aos 22 minutos da primeira etapa o jogador Caique abriu o marcador.

Seguindo jogando mal, o São Luiz levou o segundo aos 18 minutos do segundo tempo, quando Yuri escorou pro fundo das redes uma chegada adversária.

Gastando o tempo onde conseguia, o time da Serra deixou a Colmeia de Talentos nervosa, resultando em poucas chances criadas e falta de pontaria nas chegadas mais fortes do São Luiz. No fim do jogo, precisando fazer a falta para conter um contra-ataque adversário, Eduardo do São Luiz foi expulso ao levar o segundo cartão amarelo.

Para encerrar a conta, numa chegada nos acréscimos, o Juventude fez o terceiro com Antonio Felipe, de cabeça, mandando no canto, sem chances para o goleiro Renan.

O próximo compromisso da equipe, no encerramento da primeira fase, será no domingo que vem, dia 11 de junho, fora de casa, diante do Ypiranga, às 15h.

Fonte: Rádio Progresso de Ijuí