São Luiz sub-20 vence o Passo Fundo por 3 a 1 de virada

17 de maio de 2023

A equipe Sub-20 do São Luiz jogou na noite desta quarta-feira, 17, no Estádio 19 de Outubro, em Ijuí, partida válida pela segunda rodada do estadual da categoria.

O jogo terminou em 3 a 1 para o São Luiz. O gol passo-fundense foi anotado pelo Centroavante Felipe, aos 48 minutos do primeiro tempo.

Aos 4 minutos da segunda etapa, Eduardo empatou o jogo e Toti, aos 28 minutos, virou o placar em favor do Rubro. Já nos acréscimos finais, Luiz Kaiki marcou o terceiro do Rubro.

Ainda no jogo, o time do São Luiz teve Diego expulso, no fim do primeiro tempo pelo segundo cartão amarelo, minutos antes um jogador do Passo Fundo recebeu o vermelho, e ainda Gabriel Faleiro, do São Luiz, foi expulso no segundo tempo.

Com o resultado, a equipe ijuiense entrou no G-4 do Grupo A. O time está na zona de classificação, em terceiro, com 4 pontos.

O Rubro iniciou a partida com Renan, Rafael, Caetano, Miguel, Diego, Danilo, Kaique, Gustavo, Ricardo, Romulo e Matheus.

O próximo compromisso da equipe será já no próximo domingo, 21, quando, novamente em casa, encara o Apafut, às 15h, em partida pela quarta rodada da competição.

Fonte: Rádio Progresso de Ijuí