MANCHETES

São Luiz tem gol anulado e fica no empate com o Juventude

13 de fevereiro de 2024

O São Luiz permanece na busca pela segunda vitória no Campeonato Gaúcho 2024. O terceiro empate seguido aconteceu na noite desta terça-feira (13) no Estádio 19 de Outubro, pela oitava rodada do Estadual. O time ijuiense recebeu o Juventude e o placar do jogo foi 1 a 1. O time de Roger Machado abriu vantagem aos 21 minutos do 1º tempo com Mandaca. A igualdade veio no segundo tempo, em cobrança de falta, logo no primeiro minuto. Lucas Hulk desviou para o fundo da rede.

Ainda aos 14 minutos do segundo tempo, a equipe de arbitragem anulou o gol da virada marcado por Morbeck.

Com isso, a equipe treinada por Alessandro Telles soma 9 pontos e não vence há 4 jogos. São 3 empates e uma derrota. O reencontro com o triunfo pode ocorrer no próximo sábado (17) contra o Ypiranga de Erechim, no Estádio 19 de Outubro, às 20 horas. Depois, tem Copa do Brasil. Na quarta-feira, dia 21, o rubro encara o Ituano na baixada em jogo único. Empate favorece o visitante. Dessa forma, para seguir na competição nacional, será necessário vencer a equipe paulista nos 90 minutos.

Fonte: Rádio Progresso de Ijuí