MANCHETES

São Luiz vence a primeira e garante, ao menos, o sexto lugar no Gauchão

31 de janeiro de 2024

O São Luiz venceu a primeira no gauchão 2024 após fazer 1 a 0 no Avenida na noite desta quarta-feira, 31, em Ijuí. O Rubro começou bem a partida, criou mais. Aos 16 minutos, Gabriel Pereira mandou uma bola no poste.

Porém, depois o Avenida igualou as chegadas e a partida seguiu equilibrada, até que Márcio Duarte criou outra boa chance aos 37 minutos. O fim do primeiro tempo foi de pressão do Rubro, mas faltou efetividade para abrir o marcador.

No segundo tempo, o Rubro criou mais, sofreu algumas chegadas do Avenida, mas o oportunismo de Gabriel Morbeck garantiu a abertura do placar. Após saída mal do goleiro do Avenida, o jogador do time ijuiense recuperou a bola e marcou o 1 a 0 aos 12 minutos.

Após, o São Luiz pressionou, criou mais, segurou as investidas do time de Santa Cruz do Sul e manteve o placar inalterado até o apito final.

O resultado faz o time de Ijuí chegar aos 6 pontos e se distanciar da zona de rebaixamento, voltando a deixar o Rubro dentro do G-8. O time garante, pelo menos, o sexto lugar ao fim da rodada. A equipe também chega aos 23 jogos sem perder em casa e iguala sequência invicta na Baixada de 2015 e 2016.

O próximo compromisso do São Luiz é no sábado, 03, às 20h, quando o time vai até Novo Hamburgo encarar o time da casa.

Fonte: Rádio Progresso de Ijuí