São Luiz vence de virada o Pelotas por 2 a 1 e sai em vantagem nas quartas da Copa FGF

17 de setembro de 2023

O São Luiz conseguiu uma boa vantagem para chegar às semis da Copa FGF 2023, ao vencer de virada o Pelotas por 2 a 1, na tarde deste domingo, 17, no Sul do Estado.

No começo do jogo, a equipe ijuiense não iniciou bem. Aos 4 minutos levou gol anotado pelo ijuiense Leo e sofreu uma leve pressão do time do Sul do Estado.

Mas, no decorrer da primeira etapa o time ijuiense foi melhorando e na metade do primeiro tempo retomou o controle da partida.

Aos 37 minutos, Ricardo Talheimer cabeceou para o fundo do gol uma cobrança de falta, igualando o marcador.

Na segunda etapa, o São Luiz voltou melhor, segurou os ímpetos do Pelotas e criou mais, até Lucas Souza virar o marcador aos 32 minutos num belo drible.

No fim, o Pelotas tentou o empate, mandou uma bola no travessão nos acréscimos e nos minutos finais, o goleiro Raul salvou o que seria o gol de empate da equipe do Sul do Estado.

Com o resultado, o Rubro tem a vantagem de jogar pelo empate, na tarde da quarta-feira, 20, às 16h, na Baixada, na partida de volta das quartas.

Fonte: Rádio Progresso de Ijuí