Busca rápidaX

MANCHETES

São Luiz vence Juventude em estreia na Copa FGF

6 de julho de 2023

O São Luiz estreou com vitória na Copa FGF Troféu Rei Pelé na tarde desta quinta-feira, 06. O time treinado por Cristian Souza derrotou o Juventude por 2×0. O primeiro gol foi de falta. Jô guardou aos 25 minutos do segundo tempo. Ramirez aos 47 da etapa complementar ampliou. A partida aconteceu no Estádio Montanha dos Vinhedos, em Bento Gonçalves.

1º gol

2º gol

O jogo completou a primeira rodada, que foi aberta dia 28 de julho (qua) com vitória do Passo Fundo por 2×0 sobre o União Frederiquense no Vermelhão da Serra. A segunda rodada começa quarta-feira (12) com União contra Juventude em Frederico Westphalen, às 20h30. No dia seguinte, quinta (13), o São Luiz recebe o Passo Fundo no Estádio 19 de Outubro.

REGULAMENTO

São 3 grupos. Os grupos A e C tem cinco equipes. O Grupo B, onde está o São Luiz, possui quatro times. Na primeira fase, os times se enfrentam em turno e returno dentro do próprio grupo. Classificam-se os dois primeiros de cada grupo e os dois melhores terceiros colocados por aproveitamento. A partir das artas-de-final, são jogos de ida e volta (mata-mata) até a definição do campeão. Gol fora não é critério de desempate. Para definição de mando de campo das fases de mata-mata, é contabilizada  campanha desde a 1ª fase. Campeão garante vaga na Copa do Brasl 2024 e disputa a Recopa Gaúcha contra o campeão do Gauchão 2023

Fonte: Rádio Progresso de Ijuí