MANCHETES

São Luiz vence Sub-20 da Chape em primeiro amistoso para 2024

16 de dezembro de 2023

O São Luiz venceu seu primeiro amistoso em preparação a temporada 2024 de futebol na tarde deste sábado (16). O adversário foi o time sub-20 da Chapecoense, que se prepara para a Copa São Paulo de Futebol Júnior. No placar, 3 a 1 para o time treinado por Alessandro Telles. O primeiro tempo teve 35 minutos e o segundo, 45 minutos.

Os gols saíram apenas no segundo tempo. Para o São Luiz marcaram Ricardo Liel, Felipe Baiano e Lucas Souza.

O rubro ainda tem outros quatro amistosos agendados. No próximo dia 19 encara o Novo Hamburgo. Dia 23 o oponente é o Brasil de Pelotas. Ambas as partidas vão ser sediadas no SESC Porto Alegre. Dia 30, o compromisso é contra o Santa Cruz nos Plátanos. Por fim, dia 13 de Janeiro, São Luiz e Santa Cruz voltam a medir forças, mas no Estádio 19 de Outubro.

Fonte: Rádio Progresso de Ijuí