MANCHETES

São Luiz volta a empatar com o Marcílio Dias pela Série D do Brasileirão

22 de outubro de 2020

O São Luiz ficou mais uma vez no empate nesta quinta-feira, contra o Marcílio Dias, em jogo disputado no Estádio Hercílio Luz, em Itajaí. O Rubro saiu na frente no placar com Gustavo Índio, que marcou logo aos 20 minutos do primeiro tempo após cruzamento de Matheus Lagoa. Na etapa complementar, porém, veio o empate do time da casa. Em cobrança de escanteio, Natan completou de cabeça e deixou tudo igual no placar. Mesmo com uma escalação com três volantes, o São Luiz foi mais perigoso no primeiro tempo. Pelas pontas, Jonathan Ribeiro e Matheus Lagoa levavam perigo ao gol do Marcílio, mas o domínio não se transformou em mais gols. Na etapa complementar a equipe catarinense voltou melhor e criou muitas chances. Em uma delas, o goleiro Rafael Roballo fez uma bela defesa, salvando o Rubro da derrota. No fim, jogo empatando em 1 a 1, na quarta partida sem vitória do São Luiz nesta Série D do Brasileirão. Com o resultado, o Rubro segue na 6ª colocação com 10 pontos no Grupo A8, fora da zona de classificação para a próxima fase da competição. Na próxima partida, o São Luiz volta a jogar em casa, desta vez contra o Novorizontino, líder do grupo. O jogo está marcado para o próximo domingo, 17 horas, no Estádio 19 de Outubro.

Fonte: Rádio Progresso de Ijuí