Show da gurizada! São Luiz faz 6 no Passo Fundo e avança de fase no Gauchão Sub-17

27 de maio de 2023

O São Luiz goleou o Passo Fundo na última rodada da fase de grupos do Gauchão Sub-17, na tarde deste sábado, 27. O rubro de Ijuí, jogando no estádio 19 de Outubro, aplicou 6 a 0 e conquistou a segunda colocação do grupo 1, somando 18 pontos, vencendo seis dos sete jogos disputados. Com o resultado, o São Luiz joga contra o Gramadense e o confronto decisivo das quartas de final em casa, aguardando definição de data por parte da Federação Gaúcha de Futebol (FGF).  A primeira partida será na Serra Gaúcha.

O primeiro gol do time de Ijuí veio nos pés de Yarlei que  balançou as redes após um belo passe de Mateus, aos 3 minutos. Depois, aos 15 minutos após bela troca de passes, o centroavante Eduardo finalizou com o gol vazio e fez o segundo do Rubro. Aos 18 minutos o volante Matheus, na entrada da grande e com um belo chute fez 3 a 0 pro São Luiz. Ainda no primeiro tempo,  aos 30 minutos, Cauê recebeu livre e na saída do goleiro fez o quarto.

No segundo tempo, o técnico Fernando dos Santos promoveu diversas alterações. Mesmo assim, o Rubro permaneceu atacando. Aos 14 minutos do segundo tempo, em seu primeiro toque na bola, Dhayvid, que recém tinha entrado fez o quinto. Um minuto depois, o mesmo jogador, Dhayvid fez o sexto. Em ambos ele recebeu a bola cara a cara com o goleiro

O São Luiz jogou com Alemão; Viana, Fabio, Guilherme, Tales; Matheus, João e Gabe; Yarley, Cauê e Eduardo. Entraram no decorrer da partida Matheus Sari, Avila, Edu, Dahyvid, Jhenison e Cauã.

O Passo Fundo jogou com: Daniel; Chiocheta, João Vitor, Luiz Felipe, Richard; Arthur, Thairon, Pedro Lucas, Leonardo Dinis, Luiz e Wesley. Entraram: Pedro, Abner, Thomas e Guilherme.

Fonte: Foto: Gabriel Jaskulski/Assessoria de Comunicação do São Luiz