MANCHETES

Sub-17 do São Luiz empata em 2 a 2 com o Lajeado

20 de abril de 2024
Equipe buscou o empate no fim da partida (Foto: Adriano Dal Chiavon/Rádio Progresso de Ijuí)

A equipe sub-17 do Esporte Clube São Luiz entrou em campo na tarde deste sábado, 20, jogando no Estádio 19 de Outubro, e empatou com o Lajeado por 2 a 2. O placar foi aberto aos 18 minutos do primeiro tempo pelo time adversário, com gol de Gabriel. O empate veio aos 26, com Giovani.

Mas, no fim da primeira epata, a equipe do Vale do Taquari voltou a estar à frente do marcador com gol de Bruno, aos 42 minutos. No fim do jogo, aos 44 do segundo tempo, a equipe ijuiense colocou pressão após Hiarley empatar aos 44 minutos. A partir daí o time de Ijuí pressionou, criou boas chances, mas errou na tomada de decisão equivocada de alguns atletas na hora de decidir.

Inclusive, após o confronto, o treinador Fernando dos Santos, avaliou que neste jogo, o time teve muitos erros individuais, o que contribuiu com a não conquista dos três pontos.

O empate mantém a equipe Rubra na quarta posição do Grupo B, com oito pontos, dentro daqueles times que avançam às quartas. O próximo compromisso do Sub-17 do São Luiz será no sábado, 27, em Passo Fundo, diante do time local, às 15h. O término da primeira fase será em casa, no dia 11 de maio, quando às 15h o time Rubro recebe o Juventude.

Fonte: Rádio Progresso de Ijuí