Sub-20 do São Luiz vence mais uma no estadual da categoria

21 de maio de 2023

Os jogadores do sub-20 do São Luiz conquistaram mais uma vitória no estadual da categoria e, novamente, pelo placar de 3 a 1.

Em jogo realizado no Estádio 19 de Outubro, em Ijuí, na tarde deste domingo, 21, o Rubro venceu o Apafut da Serra Gaúcha. A partida foi válida pela quarta rodada da competição.

O placar foi aberto aos 36 minutos do primeiro tempo, após cruzamento de Japa, Ricardo de voleio completou para o gol na sua segunda tentativa.

Na sequência, aos 48, Rômulo ia em direção ao gol e foi derrubado pelo atleta Tolfo da Apafut, que recebeu o cartão vermelho.

Com um a mais, o Rubro foi pra cima no segundo tempo e aos 20 minutos Caetano cabeceou e ela tocou na trave antes de balançar as redes. Apesar de estar atrás do placar, a Apafut seguiu atacando e chegou ao seu gol aos 32, após cobrança de falta do atleta Weverton.

A equipe visitante seguiu no ataque, mas Gustavinho em um contra-ataque letal fez o terceiro do São Luiz e garantiu os três pontos da Colmeia de Talentos.

Fonte: Rádio Progresso de Ijuí e AI São Luiz