MANCHETES

Viradas marcam jogo de fundo da Copa Vencal Esportes/Embutidos Weiller/Pré-moldados Dreffs

4 de junho de 2019

Na noite desta terça-feira, 04 de junho, mais duas partidas foram realizadas pela Copa dos Campeões RPI Vencal Calçados/Embutidos Weiller/Pré-moldados Dreffs de futsal. Na primeira partida, Supermercado Dona Rosa de Catuípe venceu Ajuricaba Futsal por 9 a 2. No jogo de fundo, um belo futsal e várias viradas.

A Associação Chiapetta encarou o Yes Burger de Panambi e saiu na frente com Yuri. O empate aconteceu com Yuri. Ainda no primeiro tempo, Guilherme virou o placar para a agremiação da cidade das máquinas. Primeira virada.

Na segunda etapa, Chiapetta voltou a igualar com Leonardo. Pouco depois, Leonardo vazou a defesa do Yes Burger e, dessa vez, Chiapetta passou à frente. O jogo seguiu estudado, mas Éber conseguiu empatar para Panambi. Faltando cerca de dois minutos para o final, Guilherme virou mais uma vez para o Yes Burger.

Chiapetta não deixou por menos e empatou com Leonardo faltando 15 segundo para o final do jogo. Nos segundos finais, a Associação Chiapetta confirmou a vitória com gol de Ricardo Lima, com apenas sete décimos de segundo restando para o final do embate.

Assim, Associação Chiapetta ganhou por 5 a 4.

No próximo dia 11 jogam Novo Sport de Jóia contra Ypiranga de Coronel Barros na preliminar, às 19h45min, e Pejuçara Futsal mede forças contra o Ouro Preto de Eugênio de Castro.

Fonte: Rádio Progresso