MANCHETES

ANR-IJUÍ Atletismo sagrou-se Campeã Geral Gaúcha Sub-12

3 de dezembro de 2023

A equipe ANR-Ijuí Atletismo sagrou-se campeã geral gaúcha na categoria sub-12. Com 28 atletas,  professores e equipe diretiva, a equipe foi a Lajeado ontem para disputar a competição e voltou com o troféu, inédito para o município.

O Campeonato Gaúcho de Atletismo Sub-12 havia sido transferido do dia 18 de novembro para o dia 02 de dezembro, acontecendo na cidade de Lajeado/RS. O evento é organizado pela Federação de Atletismo do Estado do Rio Grande do Sul (FAERGS).

Os grandes destaques da equipe ANR-IJUÍ foram os atletas Marco Antônio Bagetti Bordignon com 4 medalhas de ouro e 2 novos recordes do atletismo gaúcho nos 500 metros e no revezamento 4×50 metros masculino e Rafaela Francisco com o novo recorde do Campeonato nos 500 metros rasos feminino.