MANCHETES

Em sua 2ª edição, Corrida Rústica de Ajuricaba reúne mais de 300 atletas

23 de maio de 2023

O município de Ajuricaba promoveu no último domingo a 2ª Rústica de Ajuricaba – Terra do Peixe e da Hospitalidade, programação realizada pela Secretaria Municipal de Educação. O evento mais uma vez foi um sucesso, já que contou com mais de 300 atletas de quase 20 municípios da região.

A Rústica integra as comemorações do 57º aniversário do Município, que acontece no próximo dia 29 de maio e foi disputada na distância de 100, 500 e 800 metros, 1,5 km e 5 km, com largada e chegada na Praça Municipal Notélio Mariotti.

A largada da prova de 5km aconteceu às 8h30, contando como pontuação no Circuito Noroeste Missões de Corrida de Rua. O trajeto percorrido pelos atletas foi balizado, com pontos de distribuição de água.

As categorias masculina e feminina, no geral adulto, 5km, do 1º ao 5º lugar, receberam troféu e nas demais categorias troféu para o 1º lugar e medalha para o 2º ao 5º lugar. Todos os atletas receberam medalhas de participação.