A Unijui e Sebrae promovem hoje a tarde o evento “Gastronomia que transforma”, com a presença confirmada do Chef e jurado do MasterChef Brasil Henrique Fogaça. O evento será realizado no Salão de Atos Argemiro Jacob Brum, a partir das 14h.
De acordo com o gerente do Sebrae de Ijuí, Armando Petinelli, a ideia é fazer com que as conexões no setor da gastronomia aconteçam, já que segundo ele, no Noroeste do RS, há grandes potencialidades em termos de insumos, além de pessoas capacitadas e chefs de renome na região.
A programação contará com a degustação de produtos das agroindústrias regionais, uma fala sobre mídias digitais na gastronomia, produção de carnes sustentáveis e cases de sucesso da região, encerrando com a aula do chef Henrique Fogaça, que abordará toda a sua história e trajetória empreendedora.
As vagas são limitadas e os interessados podem fazer a inscrição até o meio dia de hoje, no site do sympla.com.br, clicando no link, que também está disponível nas redes sociais da Unijuí e Sebrae. A inscrição custa R$175 reais e toda a comunidade está convidada a participar, como pessoas físicas ou jurídicas.