Busca rápidaX

MANCHETES

Grêmio e Ypiranga fazem a finalíssima do Gauchão 2022; São Luiz fecha em nono

31 de março de 2022

No dia 2 de abril às 16h30, Grêmio e Ypiranga disputarão a final do Campeonato Gaúcho na Arena do Grêmio. O tricolor venceu o primeiro jogo, na casa do rival, por 1×0 com um pênalti nos acréscimos, e para o jogo de volta, um empate garante o título.

Depois dessa vitória, naturalmente o Grêmio é favorito ao título, segundo as probabilidades das melhores casas de apostas da Sportytrader. A Betfair, por exemplo, oferece 1.11 para o Grêmio ser campeão em 2022, seja 90,1% de chances, contra 6.80 para a vitória do Ypiranga, que teria que realizar uma proeza para virar o resultado final na casa do Grêmio. Para aqueles que querem apostar nesta final com segurança, a utilização do código promocional Betfair, disponível no Sportytrader, pode ser uma oportunidade interessante.

Relativamente ao São Luiz, a equipe fez um campeonato discreto, mas suficiente para permanecer na primeira divisão em 2023. O Alvirrubro ficou na 9ª posição, com 13 pontos (3 pontos atrás do Brasil de Pelotas, o quarto colocado e último classificado para o mata-mata), e 4 à frente da zona de rebaixamento.