MANCHETES

Daniel Nascimento conquista primeira medalha da história para a ANR-Ijuí no Troféu Brasil de Atletismo

25 de junho de 2022

A equipe Associação Noroeste Runners (ANR-Ijuí/Unimed Noroeste/RS) segue fazendo história no atletismo. Com seis atletas participando do Troféu Brasil de Atletismo 2022, que acontece no Estádio Olímpico Nilton Santos, o Engenhão, no Rio de Janeiro nesta semana, o corredor Daniel Nascimento, uma das sensações da competição, conquistou o primeiro lugar na prova de 10 mil metros e, com isso, conquistou a primeira medalha da história da equipe ijuiense na competição.

Danielzinho, como também é conhecido, conquistou o terceiro título no principal evento entre clubes da América Latina no atletismo e bateu o recorde pessoal da prova com 28min40s17milés. Além de Daniel, na mesma prova também competiu Robson de Lima.

Fonte: Rádio Progresso de Ijuí